Serpentini Viventi


Kategorien: Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
mo


veröffentlicht am 21.09.2001 14:41 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln. Fenchel und Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Beim Fenchel Strunk entfernen und beides in Streifen schneiden. Lamm trockentupfen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und zuerst das Fleisch, anschließend das Gemüse portionsweise anbraten und beiseite stellen. Tomatenmark und Senf im Bratensatz erhitzen, Brühe, Gemüse und Fleisch zugeben und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben, mit Crème fraîche verfeinern und alles mit den Gewürzen abschmecken. Serpentini Viventi auf Tellern angerichtet servieren.
 

Notizen: